Электромонтажные работы

Уважаемые господа!

Предлагаем Вам сотрудничество по проведению электромонтажных работ любой категории сложности, обеспечению бесперебойного энергоснабжения Вашего объекта.

Многолетний опыт успешной деятельности, знание проблем производства и условий эксплуатации, технических требований и требований по качеству, укомплектованность высококвалифицированными специалистами, ставит ООО «СибЭлектроТехМонтаж» в ряд наиболее надежных и выгодных партнеров в вопросах  электрообеспечения  Вашего предприятия.

Компания ООО«СибЭлектроТехМонтаж» предоставляет услуги по выполнению всех видов электромонтажных работ, а именно:

  • Электроосвещение (внутреннее, наружное, архитектурно- художественная подсветка);
  • Силовое электрооборудование;
  • Кабельные и воздушные линии электропередач;
  • Трансформаторные подстанции до 35 кВ;
  • Наружные и внутренние сети электроснабжения;
  • Наружные и внутренние сети телефонизации;
  • Волоконно-оптические линии связи;
  • Интегрированные системы безопасности (видеонаблюдение, охранная и пожарная  сигнализация, оповещение и управление эвакуацией, контроль доступа);
  • Радиофикация;
  • Структурированные кабельные системы (вычислительная сеть, АТС, конференц-связь);
  • Монтаж технологического оборудования;
  • Пуско-наладочные работы;
  • Сдача объекта в эксплуатацию, получение акта допуска.

Сотрудники нашей организации имеют большой опыт работ на разных типах объектов, лицензии и допуски к монтажу на спецобъектах. В распоряжении монтажного управления есть автотранспорт и спецтехника, цеха подготовки ЭМР, в том числе электромеханические мастерские с покрасочным отделением.

Компания ведет активную монтажную деятельность в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском крае.

Используя последние научные достижения и современные технологии в области электромонтажа, наши специалисты обеспечивают многолетнюю гарантию бесперебойной работы.

Мы гарантируем:

  • На выполненные электромонтажные работы ООО «СибЭлектроТехМонтаж» предоставляет гарантию сроком на 12 месяцев;
  • Профессиональная ответственность нашей компании застрахована в страховой компании «КИТ Финанс Страхование». Страховка позволяет нашим клиентам быть уверенными, что в случае непредвиденной аварийной ситуации все финансовые издержки им будут оплачены.
  • Выполнение всех норм, требований и правил ПУЭ, ПТЭЭУП, СНиП и прочих соответствующих документов;

Для удобства наших партнеров, мы берем на себя всю рутинную работу по подготовке и сопровождению работ, оформлению необходимой документации и проведение всех согласований:

- получение разрешения на мощность и технических условий от энергосетей;

- разработка и составление проектно-сметной документации;

- оформление разрешительных документов от административно-технических служб города на проведение наружных работ: УАТИ, РАТИ, ГУБО, ГИБДД, департамент архитектуры и градостроительства;

- пусконаладочные и сервисные работы в административных, производственных, общественных и жилых зданиях;

- сертификация электроустановки и получение сертификата;

- сдача электроустановки в Энергонадзор (Ростезнадзор);

- получение акта допуска в эксплуатацию;

- последующее техническое обслуживание объекта.

К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, позволяющий наладить плодотворное сотрудничество, что так важно для успешного выполнения заказа и 100% удовлетворения запросов заказчика. Заключив договор на электромонтажные работы с нашей компанией, Вы можете быть уверены в том, что Ваш заказ будет выполнен качественно, быстро и профессионально. Предоставленная Вам смета на электромонтажные работы будет составлена с учетом Ваших пожеланий и бюджета.

Просим Вас рассмотреть возможность участия ООО «СибЭлектроТехМонтаж» в тендерах как Подрядчика (Субподрядчика) для производства электромонтажных работ на Ваших строящихся и планируемых объектах, а также дать доступ к получению необходимой для этого документации.

Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Вернутся вверх
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]